Самый сильный заговор от порчи и сглаза

И осенить себя крестным знамением.

Ключ должен быть в одном доме, а замок в другом.

Обычно такой человек с детства страдает от того, что мать или отец относятся к нему, на его взгляд, недостаточно внимательно. Чтобы добиться внимания, он решает стать кем-то другим. Когда несут от колодца в дом воду, нельзя ни с кем разговаривать

Человек полностью меняется за семь лет. Не остается ни одной старой клетки. Нельзя заниматься делами противофазного дня. Надо использовать процесс обновления и направлять его на больной орган.

Наносить знаки лучше всего чернилами, в которые предварительно добавлено немного сушеной травы полыни и щепотка соли.

Вещи, купленные на такие деньги, часто ломаются, их крадут или они становятся ненужными и нелюбимыми. А бывает еще хуже.

Читать не менее 3-х раз.

Не стоит вышивать на одной вещи несколько различных по значению оберегов (для каждого оберега подберите отдельную вещь). Иначе возможна энергетическая неразбериха. Специальных указаний, когда и как читать тот или иной заговор, нет. Подойдите к делу творчески: читайте заговоры перед иконами, на воду, на человека. Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь.

В 18-й л. д. хорошо сходить в баню, очистить кожу, провести индивидуальное омовение, особенно когда Луна стоит в Водолее или другом воздушном знаке. Хорошо делать массаж.

Как уже упоминалось выше самой сильной защитой считается молитва-защита от колдовства.

Существуют специальные методики, позволяющие точно определить есть на человеке порча, или нет. Следует взять банку либо стакан и наполнить его холодной водой из-под крана.

Кресте Господень, прогоняяй бесов силою на тебе Господа пропятаго нашего Христа, во ад поправшего и сшедшаго силу дьяволеву, и даровавшаго нам Свой Крест Честный на прогнание супостата всякаго.

Найдите в поле просыпанную рожь или пшеницу. Тому, у кого горб, нужно лечь на эти зерна прямо горбом. Знахарка ножом очерчивает вокруг атаме круг. Чертить следует против часовой стрелки. Но бывает, что кто-то уж очень явно вас ненавидит, плетет против вас всякие интриги, говорит слова худые. Такой человек, даже если и сам того не хочет, может вас сглазить.

Наговорить на талую воду. Наговоренной водой затем следует умыть лоб, глаза, шею и руки.

Не хочется упускать такой момент в жизни.

Ирина Смородова. Книга-оберег, чтобы уберечься от порчи и сглаза и притянуть к себе здоровье, богатство, везение.

Всем урочникам и порченикам соли в глаза, огня палящего, песку горящего.

Вы обязательно почувствуете облегчение после первого раза, но лучше сделать такое выливание три дня подряд. После того, как порча уйдёт, вы даже почувствуете лёгкое бессилие, утомление.

Встану благословясь, выйду перекрестясь, из дома в дверь, со двора воротами, пойду на широкую улицу, встану спиной на восток, а на запад глазами.

Даже если на вас стоит верная защита от такой порчи, не стоит пренебрегать общими правилами. К аду сошел, державу разрушил, стер двери железные, врата медные стер, двери железные сломил, Адама и Еву, преступивших заповедь твою, и вся сущая с ними из ада извел и мертвых из гробов вокресил.

Помоги мне, матерь Божья. И пусть эти слова мои будут крепки и емки. И Матерь Божья мне в помощь. Эти слова вам, молодые, в бровь, вам в кровь, и в сердце ретивое, и в тело молодое.

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверями, со двора не калиткою, не в чистое поле, не под светлый месяц, не под часты мелки звезды, не по утренней заре, не по вечерней.

Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.

Как брусок исчезает от острия, от булата, от железа, так исчезает и пропадает сглаз жгучий с белого тела, с белой кости, с красного Мяса и красной кровушки и ясной головушки отныне и на века.

Твоим благоутробием, и не презри моления нас грешных и недостойных рабов Твоих, да прославится пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Однажды я вернулась с ночной смены и легла спать. Проснулась от настойчивого звонка в дверь. За дверью стояла незнакомая мне бабушка.

В зеркало лучше вообще не смотреться. Нарушение рекомендаций дня ведет к заболеваниям костей груди, невралгии, даже к приступу стенокардии.

А теперь дам заговорные слова. Их можно говорить в любое время. Можно написать на бумажке и положить ее под изголовье, а можно наговорить на воду, которую затем выпить. Итак, даю вам три текста.

Тогда справиться с ней бывает гораздо сложнее.

Примером такой порчи может стать порча на самого себя.

Алюминиевый ковшик или кружка.

Иди в бездну, на дно. Аминь. Аминь. Аминь.

Водой из миски поставьте крестики на лбу, подбородке, правой щеке, левой щеке, правой руке с наружной стороны в области запястья, левой руке, на правой и левой ногах в области голеностопного сустава.

А кто рабу Божию (имя) проклинал, тот чтобы с воды на себя свое слово забрал. Ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Итак, немного отвлеклись. Здравствуйте. Может быть, это защитный обряд. В такой ситуации сделайте и вы какую-нибудь защиту на ваш дом. Твоего (имярек), и в дорогу ангела-хранителя ему пошли. Господи, помоги ему, избави его от болезней, от скорбей, от погубителей и грабителей. Господи, освободи от беды. Спаси, сохрани и обереги. Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
30276 руб.