Степанова Наталья Ивановна - 300 заговоров и оберегов

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Благодаря полученному уроку, я уверовал в Бога, а это самое ценное, что дала мне встреча с целительницей.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как порта соли боится, так и ты пойди мимо притца. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Образы: король с луком, сидящий на лани, маленький ребенок, охотница с луком и стрелами, корова, маленькая лань, гусь, зеленое или серебристое одеяние, дротик, человек с несколькими ногами.

Заговор, о котором вы просите, помогает в борьбе с беспощадными врагами. Читают его, повернувшись лицом на восток. В бане моей нет (Туны, в бане моей нет красна Солнышка. Есть в моей бане осиновые бревнышки. Кто эти бревнышки разберет, только тот меня своим сглазом возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Чтоб душе моей не страдать. Всякую беду мгновенно побеждаешь.

Боли глаз твой, а не мой. Господи, помилуй, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь.

Суши их, пали, а мою грудь отпусти.

У меня трое детей, и я очень их люблю. С тех пор как она появилась в нашей семье, родственники отвернулись от меня, хотя раньше у нас были хорошие отношения и мы всегда общались друг с другом. Бог дал мне душу, поселил меня на сушу. Я в воду зайду, облегчение найду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

А если вы сможете сберечь веревку и траву, которую варили, в укромном месте в доме, то этого человека никто не испортит вовеки.

Очи болючие, слезы горючие, родник рая спасителя Пантелеймона исцелителя. Да поможет мне Бог. Аминь. Воспаление роговицы глаз Молодые побеги яблони срезают, тщательно моют и готовят из них сок.

И наконец, найти могилу покойника старше вас на девять лет, чтобы на могиле был деревянный крест.

Находятся и такие люди, которые портят даже дитя, чтобы отомстить своему врагу. Это непростительный грех.

Читают заговор в полнолуние, в полночь. Она утверждала, что он за пять минут может вылечить любую болезнь. Я решила посмотреть на этого уникума. Нас повезли на автобусе, и вот наконец встреча. Я спустилась к ней, позвонила в дверь, а она меня не впускает, говорит, что не одна.

Я изловчился и окунул крест в вино отца.

А кто в мое дело встрянет, того мой ангел помянет, за руки возьмет, к иконе святой подведет, на колени поставит, молиться о моем здравии заставит. Как я сказала, как я приказала, так чтобы все и сбылось.

А чтобы раб Божий (имя) здравым проснулся.

Выберите семена из шишек ели. Сильно разогрейте кирпичи и на этих кирпичах сушите семена. Смелите на кофемолке эти семена в порошок. Этим порошком обложите язвы. Так повторяйте 12 дней подряд.

Следует знать, что, кто кладет пятаки на глаза покойнику, рано потеряет зрение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На эти деньги купил корову, а она оказалась стельной и принесла сразу двух телят. Купленная на эти деньги облигация принесла ему небывалый по тем временам выигрыш.

Только в этом случае можно читать заговоры и прибегать к самым разнообразным приворотам и обрядам для улучшения своей жизни.

Кулаком об стол не стучал.

Покупают сорок крестиков нательных и раздают людям. Вместе с крестиками дарят по ложке. В церкви заказывают сорокоуст.

Дай, Христос, мне свечу венчальную, чашу брачную, святой платок. Из загорного студенца почерпну я святой воды, посредь леса дремучего очерчусь я чертою призрачной.

Ему бы сразу догадаться отнести их в церковь, а он решил, что кресты эти старинные и стоят больших денег. Он принес их к себе в дом и сразу же заболел.

Книга знахарки Степановой, выпущенная совсем недавно и уместившая в себе 777 заговоров сибирской целительницы, поможет решить любовные проблемы, возникшие в быту и на работе ситуации.

Освети своим светом и меня.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Владислав Ю., нет никакой тайны и специального рецепта, так как болезнь эта новая. Но, естественно, я предприняла все, что хоть как-то могло помочь больным. Господь утверждение людей своих и Защититель спасений Христа своего есть. Спаси люди Твоя, и благослови достояние Твое и упаси я и возьми я до века. Во веки веков. Аминь. Туда и обратно идут в одиночестве, разговаривать ни с кем ни в коем случае нельзя. Перед намеченным заговором держат строгий пост в течение 12 дней. Пишу лежа, руки у меня не очень хорошо работают; и я боюсь, что Вы не разберете мою писанину.

Как эту голову не могут осудить, как ее не могут на шею заново посадить, так и раба Божия (имя) не может судья осудить, за железные засовы в тюрьму посадить. Аминь.

Там лежмя лежит, Строго-настрого сторожит Зло злющее, кровь сосущее, Девятиглазо, девятирото, девятизевото. Остуди душу раба Б.

Сколько я ни пыталась бороться с полнотой, толку не было, вот и пришлось смириться. Представляете, какими глазами смотрел на меня муж (он не любит толстух), а ведь это по его вине я стала такой.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Которое слово недосказала, которое слово пересказала, которые недоговорены, встаньте, все слова, на места, укрепленные Божиим Словом, скорым часом, Богородицыным наказом.

В полнолуние встаньте спиной к окну и возьмите в руки зеркало так, чтобы в нем отразилась луна.

Я иду, зверь лежит горд, горластый, зубастый.

А мой муж загулял с другой женщиной, которая моложе меня на 20 лет. Она незамужняя, но у нее есть ребенок от первого брака.

Здравствуйте, уважаемая Ольга Николаевна. Иисус хлеб кушает, слова мои слушает.
88280 руб.

Рейтинг и отзывы Снятие порчи в Казани Magic Top

Защиту я тоже сразу решила поставить, потому что таких мучений не выдержу больше, ведь не факт, что опять ктото попробует навести на меня этот

Как определить и снять порчу на деньги самому

Алексей, просматривать надо. Не могу ничего сказать, не видя Вашей ситуации. Может быть, причина Ваших проблем совсем и не в подкладе. Нет ни злата,

Защита от сглаза Форум

Особенно вас должен насторожить тот факт, что всего лишь пару недель назад вы и представить себе не могли, что у вас появятся такие мысли. Молитва от